PDA

Visualizza versione completa : Uploader file manager



vinceg
25-08-2011, 18.34.26
Perchè prima l'uploader mi permetteva di caricare diverse foto insieme invece da un pò permette l'upload di una sola foto per volta?

albe79
25-08-2011, 20.59.19
ma no, ne ho appena caricate 6 o 7....
quando ti si apre la finestra di windows selezioni le foto tenendo premuto "Ctrl"?

vinceg
26-08-2011, 14.34.20
Forse non mi sono spiegato bene. Fino a qualche mese fa l'upload manager era leggermente diverso da adesso. Cliccando il pulsante "Add Files" si apriva una finestrella e si caricavano diversi file, poi si cliccava "upload". Adesso compare una finestrella con pulsante "sfoglia", cliccandoci si apre la finestra windows che fa caricare un solo file (ctrl non funziona). Se voglio caricare altri file devo cliccare sul pulsante "+" e riaprire nuovamente la finestra windows. Alla fine si clicca su "carica".

Toto
26-08-2011, 16.35.07
Per alberto, non è il CTRL ma lo shift .

Per Vincenzo, a me risulta tutto come prima, non noto alcuna differenza.

vinceg
26-08-2011, 17.21.52
Ecco come si presenta l'upload manager. Prima non era così, e non ho ancora le traveggole:ahah
In pratica la finestrella che si apre cliccando su "Add Files" non si presentava in questo modo premendo "sfoglia". Adesso premo "sfoglia" e mi permette di caricare un file, poi devo premere il "+" se voglio caricarne altri. Prima invece cliccando "sfoglia" potevo caricare tutto quello che volevo premendo shifth. Adesso lo shift lo ignora e il pulsante "+" prima non c'era.

anto_pappa
26-08-2011, 17.53.05
Vincenzo a me si apre come sotto e non ho alcun problema a caricare più foto insieme.

31508

anto_pappa
26-08-2011, 17.57.11
Forse ho capito. Quando faccio add files se clicco su basic uploader mi si apre la tua stessa maschera. Poi se però chiudo e riapro torna com'era prima.

vinceg
26-08-2011, 19.21.13
La tua maschera è come era prima da me. Che devo fare?

vinceg
26-08-2011, 19.25.40
Antonio, ho provato ad aprirlo ed è tornato come prima. Proprio non capisco, non ho fatto niente. Questo pomeriggio era come l'immagine che ho postato. Boh???
Comunque adesso sembra a posto. Non so cosa hai fatto ma grazie!!

anto_pappa
26-08-2011, 19.53.17
Non ho fatto nulla Vincenzo, comunque l'importante è che hai risolto.

cosimocs
26-08-2011, 20.12.08
Per alberto, non è il CTRL ma lo shift .
con shift si possono selezionare i file in sequenza con CTRL
si possono selezionare a "salta fosso"