PDA

Visualizza versione completa : Aeromodello in compensato e balsa radiocomandato



latavernadsl
05-04-2011, 19.31.49
MICROBIPE !!

27448274522744927451
:Ok:Ok

vinceg
05-04-2011, 19.39.32
Bello! Complimenti. Mi sono sempre piaciuti gli aeromodelli ma che cosa devo fare prima non lo so.. Quali sono le sue dimensioni?

latavernadsl
05-04-2011, 21.09.28
Bello! Complimenti. Mi sono sempre piaciuti gli aeromodelli ma che cosa devo fare prima non lo so.. Quali sono le sue dimensioni?


Le dimensioni sono: lunghezza 63 cm, apertura alare 65 cm, altezza 27 cm peso in ordine di volo compreso batteria, motore, ricevente, servocomandi e tiranterie circa 500 grammi.

Per realizzare oggetti del genere si parte da progetti scaricabili da vari siti ...... se sei interessato fammi sapere ..... ciao !!
oppure si acquistano anche in scatola di montaggio ma il divertimento diminuisce drasticamente ...... ciao

barone rosso
06-04-2011, 08.20.34
Lai coperto con carta ed indurente?

latavernadsl
06-04-2011, 09.10.09
Lai coperto con carta ed indurente?


No, l'ho ricoperto con "oracover", praticamente è una pellicola plastificata, da un lato ha già applicato uno strato di colla, ci passi con un mini ferro da stiro apposito e si appiccica alla balsa, se insisti con il calore si ritrae .... e si cosi si modella nelle curve .... un lavoro di pazienza soprattutto per non far "svergolare" l'ala ....

zark
25-04-2011, 21.25.30
Le dimensioni sono: lunghezza 63 cm, apertura alare 65 cm, altezza 27 cm peso in ordine di volo compreso batteria, motore, ricevente, servocomandi e tiranterie circa 500 grammi.

Per realizzare oggetti del genere si parte da progetti scaricabili da vari siti ...... se sei interessato fammi sapere ..... ciao !!
oppure si acquistano anche in scatola di montaggio ma il divertimento diminuisce drasticamente ...... ciao

potresti farmi avere i progetto o il forum dove l'hai preso?
Grazie miòlle
Ciao

latavernadsl
01-05-2011, 20.40.42
potresti farmi avere i progetto o il forum dove l'hai preso?
Grazie miòlle
Ciao

Ciao il progetto in formato digitale non lo ritrovo ho il cartaceo 1:1 e non saprei come scannerizzarlo, comunque se cerchi con google profili2 nel sito trovi di tutto di più.
Ciao !!

artifer
05-05-2011, 13.22.17
Dove si comprano i componenti per la motorizzazione??.........................mi piace il modellino sopra.bravo.

barone rosso
05-05-2011, 17.26.50
Nei negozzi di modellsmo

latavernadsl
05-05-2011, 19.20.04
Dove si comprano i componenti per la motorizzazione??.........................mi piace il modellino sopra.bravo.

cerchi con google modellismo ne trovi a bizzeffe ..... es jonathan ...

artifer
05-05-2011, 22.36.51
Chiedevo qualche link da cui avete già comperato!.............proverò con Jonathan, grazie.