Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati 11 fino 20 di 20

Discussione: holzmann ts 250 f. Ce la posso fare?

  1. #11
    Data registrazione
    17-12-2007
    Residenza
    Alessandria (AL) da... Licata (AG)
    Età
    61
    Messaggi
    21,153

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da daniel490 Visualizza messaggio
    In teoria s1 e s6si riferisco all'uso. S1 è un uso continuativo della macchina, s6 dovrebbe essere un uso intermittente, cioè calcolato su 10 minuti di cui 4 sotto sforzo e 6 senza sforzo. Un calcolo ipotetico del produttore
    Daniele, stavo scrivendo e non ho notato che rispondevi
    rimanere allievo é il segreto di ogni maestro. J.S.

  2. #12
    Data registrazione
    28-05-2019
    Residenza
    carate b.za (MB)
    Età
    56
    Messaggi
    13

    Post

    Grazie a tutti per l'aiuto datomi. alla fine ho ripiegato per la macchina meno costosa la holzmann ts 250, avevo dubbi sulle dimensioni e ho optato per questa spero di non pentirmene.


    ps: non ho ancora capito come si fa a postare un commento. quindi apro rispondi citando e poi cancello la citazione.
    azz. non vedevo "rispodi"

  3. #13
    Data registrazione
    17-12-2007
    Residenza
    Alessandria (AL) da... Licata (AG)
    Età
    61
    Messaggi
    21,153

    Predefinito

    Se guardi bene c'é modifica messaggio, rispondi e rispondi citando!
    rimanere allievo é il segreto di ogni maestro. J.S.

  4. #14
    Data registrazione
    04-03-2019
    Residenza
    Mira (VE)
    Età
    40
    Messaggi
    33

    Predefinito

    scusate, una domanda: sul sito del produttore, alla pagina relativa alla TS 250 è riportato motor "power s6 in W3100". Questo significa che è impossibile utilizzarla con la comune corrente elettrica domestica da 3kw?

  5. #15
    Data registrazione
    28-05-2019
    Residenza
    carate b.za (MB)
    Età
    56
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da Shoemaker Visualizza messaggio
    scusate, una domanda: sul sito del produttore, alla pagina relativa alla TS 250 è riportato motor "power s6 in W3100". Questo significa che è impossibile utilizzarla con la comune corrente elettrica domestica da 3kw?
    Guarda... io ho la comune 3kw e mi funziona. ho letto in giro che il contatore salta se sta per un po a 3kw. il maggiore consumo di energia dovrebbe averlo all'inizio o se sotto sforzo. Comunque io l'ho provato per piccole cose e la corrente non è mai saltata. sto aspettando l'aspiratore poi ti faccio sapere con più precisione, nel caso io cambio piano tariffario.
    Ciao

  6. #16
    Data registrazione
    07-02-2009
    Residenza
    villa di tirano - sondrio
    Età
    28
    Messaggi
    693

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da zoe63 Visualizza messaggio
    Guarda... io ho la comune 3kw e mi funziona. ho letto in giro che il contatore salta se sta per un po a 3kw. il maggiore consumo di energia dovrebbe averlo all'inizio o se sotto sforzo. Comunque io l'ho provato per piccole cose e la corrente non è mai saltata. sto aspettando l'aspiratore poi ti faccio sapere con più precisione, nel caso io cambio piano tariffario.
    Ciao
    Io, con il trifase, ho il contratto a 6 kW, e accendo e uso una calibratrice che monta un motore da 11 kw, con aspiratore da 1.5 kW e di conseguenza si accende anche il compressore che è 3.5 kW. In un anno non è mai saltato il contatore

  7. #17
    Data registrazione
    23-12-2007
    Residenza
    Scafati (SA)
    Età
    59
    Messaggi
    8,331

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da daniel490 Visualizza messaggio
    Io, con il trifase, ho il contratto a 6 kW, e accendo e uso una calibratrice che monta un motore da 11 kw, con aspiratore da 1.5 kW e di conseguenza si accende anche il compressore che è 3.5 kW. In un anno non è mai saltato il contatore
    Sei sicuro che la calibratrice sia 11 Kw e non 1,1 Kw. Nel caso fosse veramente 11 Kw (11 +1,5+3,5 =16 kw) saresti a quasi il triplo della potenza massima fornita dal contratto.
    Ciao
    Pasquale
    Molto spesso è salutare e distensivo provarci si spera quanto prima riuscirci, grazie a questo forum!

  8. #18
    Data registrazione
    07-02-2009
    Residenza
    villa di tirano - sondrio
    Età
    28
    Messaggi
    693

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da Paquito Visualizza messaggio
    Sei sicuro che la calibratrice sia 11 Kw e non 1,1 Kw. Nel caso fosse veramente 11 Kw (11 +1,5+3,5 =16 kw) saresti a quasi il triplo della potenza massima fornita dal contratto.
    Sicurissimo, è una sandia c90.infatti ero scettico all'acquisto, però il venditore l'ha attaccata ad un magnetotermico da 16 A (quindi gli ampère disponibili con 6kw) e funzionava alla perfezione. Ho fatto un test con tornio e aspiratore acceso (2.2 kW, e 1.5 kW da targhetta), e spunto in contemporanea di squadratrice, filo spessore e toupie (quindi 4 kW, 4 kW, 4 kW, e 5.5 kW) e ha retto tutto

  9. #19
    Data registrazione
    23-12-2007
    Residenza
    Scafati (SA)
    Età
    59
    Messaggi
    8,331

    Predefinito

    Ho visto il modello in tuo possesso, è proprio 11Kw, questi nuovi contatori non finiscono di stupirci!
    Ciao
    Pasquale
    Molto spesso è salutare e distensivo provarci si spera quanto prima riuscirci, grazie a questo forum!

  10. #20
    Data registrazione
    07-02-2009
    Residenza
    villa di tirano - sondrio
    Età
    28
    Messaggi
    693

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da Paquito Visualizza messaggio
    Ho visto il modello in tuo possesso, è proprio 11Kw, questi nuovi contatori non finiscono di stupirci!
    Non ci credevo neppure io, però è un anno che è con me e, per ora, non è mai saltato una volta

Regole di scrittura

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •